焼肉 なかやま
福岡市中央区小笹2丁目ー1-1
定休日 月曜日
営業時間 17:00~23:30
Tel. 092-000-0000
焼肉 なかやま
牛刺し 産地直送の希少な黒毛和牛のひうち(もも肉)を使用した こくのあるお肉です。
レバ刺し 産地直送の新鮮な黒毛和牛のレバーです。
たん刺し 1本から8食分くらいしかとれませんので売り切れゴメンの品です。当店人気の希少な味をお楽しみ下さい。
ロース肉 黒毛和牛で最も味わいのあるお肉です。あっさりとポン酢でいかがでしょうか。
さがり 横隔膜の背中側をカクマク、肋骨側の厚い部分をサガリと云い 大変やわらかいお肉です。
ポンポン 「コリコリ」とも呼ばれ、牛の大動脈です。
丸チョウ 丸チョウ(小腸)は北九州が発祥といわれています。和牛の脂の旨みがたまりません。
シマ腸 しま目があるの「しま腸」(大腸)とも呼ばれています。内臓肉の中では、特に柔らかい部位になります。
センマイ 3番目の胃袋になります。鉄分たっぷりですので貧血気味の方はぜひ!
石焼きビビンバ 石焼きならではのおこげがとっても美味しい自慢のビビンバです。
キムチ 魚介のエキスもたっぷり入った、こくのある一品です。
リーズナブルな価格で、厳選された産地より直送のお肉を炭火焼きでお召し上がりください。
黒毛和牛上タン | ・・・・ | 1200円 |
黒毛和牛タン | ・・・・ | 800円 |
黒毛和牛上ロース | ・・・・ | 1200円 |
黒毛和牛上カルビ | ・・・・ | 1000円 |
黒毛和牛ロース | ・・・・ | 1000円 |
黒毛和牛カルビ | ・・・・ | 800円 |
牛ロース | ・・・・ | 600円 |
牛カルビ | ・・・・ | 500円 |
牛バラ | ・・・・ | 400円 |
黒毛和牛さがり | ・・・・ | 1000円 |
黒毛和牛みすじ | ・・・・ | 1000円 |
黒毛和牛しま腸 | ・・・・ | 900円 |
黒毛和牛ホルモン | ・・・・ | 700円 |
黒毛和牛まる腸 | ・・・・ | 800円 |
黒毛和牛せんまい | ・・・・ | 400円 |
黒毛和牛ハツ | ・・・・ | 400円 |
黒毛和牛上ミノ | ・・・・ | 600円 |
黒毛和牛レバー | ・・・・ | 500円 |
黒毛和牛ポンポン | ・・・・ | 400円 |
黒毛和牛こぶくろ | ・・・・ | 400円 |
牛刺し | ・・・・ | 1200円 |
たん刺し | ・・・・ | 1200円 |
レバ刺し | ・・・・ | 900円 |
せんまい刺し | ・・・・ | 700円 |
ユッケ | ・・・・ | 1000円 |
石焼ビビンバ | ・・・・ | 700円 |
ユッケビビンバ | ・・・・ | 1200円 |
ビビンバ | ・・・・ | 400円 |
クッパ | ・・・・ | 400円 |
ご飯 | ・・・・ | 200円 |
キムチ | ・・・・ | 200円 |
オイキムチ | ・・・・ | 300円 |
ナムル | ・・・・ | 200円 |
サラダ | ・・・・ | 400円 |
牛たんサラダ | ・・・・ | 600円 |
海鮮サラダ | ・・・・ | 400円 |
テールスープ | ・・・・ | 800円 |
牛すじの味噌汁 | ・・・・ | 300円 |
わかめスープ | ・・・・ | 250円 |
ナンでアイス | ・・・・ | 300円 |